Le sushi
DU QUOTIDIEN
C’est la promesse de rendre accessible les sushis et plus généralement la restauration japonaise. Simple, pratique et rapide, SUKO vous laisse la possibilité de commander d’un clic ou d’un coup de fil. Notre carte s’invite chez vous ou sur votre lieu de travail 7j/7 grâce à notre service de livraison.
Pour le midi ou pour le soir, choisissez votre restaurant SUKO et commandez sur place, à emporter ou en livraison. Notre cuisine s’occupe de tout !
Pour le midi ou pour le soir, choisissez votre restaurant SUKO et commandez sur place, à emporter ou en livraison. Notre cuisine s’occupe de tout !
C’est l’histoire de Mathieu grand passionné de Sushi,
qui a décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale il y a 9 ans en Haute-Savoie.
qui a décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale il y a 9 ans en Haute-Savoie.
En 2013
il ouvre son premier restaurant en franchise en Haute-Savoie.
Mathieu décide de lancer son propre concept de restaurants japonais.
Son objectif : proposer des produits frais, une gamme soigneusement travaillée, un bon rapport qualité/prix et un temps d’attente restreint ! Originaire de l’ouest, c’est à Nantes qu’il décide de fonder SUKO. Et c’est ainsi qu’ouvre le premier restaurant à Rezé en 2018.
Son objectif : proposer des produits frais, une gamme soigneusement travaillée, un bon rapport qualité/prix et un temps d’attente restreint ! Originaire de l’ouest, c’est à Nantes qu’il décide de fonder SUKO. Et c’est ainsi qu’ouvre le premier restaurant à Rezé en 2018.
The Sushi Kompany est née !
Mars 2018
Décembre 2018
Janvier 2019
Octobre 2019
2020
Mars 2021
Avril 2022
Déc 2023
Une aventure
COLLECTIVE
Un travail
COLLABORATIF
Une ambiance
CONVIVIALE
SUKO
C'est
7 RESTAURANTS
4 en région nantaise
3 en haute-savoie
Année de création
restaurants
COMMANDES « SUKO BREAK »
salariés
Kg de riz par an
SUKO : ENGAGÉ POUR LA PLANÈTE
« Bon dans l’assiette, bon pour la planète ! » Tous nos restaurants s’engagent à respecter les actions environnementales mises en vigueur pour diminuer notre empreinte carbone, notamment pour le traitement des déchets.
« Bon dans l’assiette, bon pour la planète ! » Tous nos restaurants s’engagent à respecter les actions environnementales mises en vigueur pour diminuer notre empreinte carbone, notamment pour le traitement des déchets.
UNE ÉQUIPE COSMOPOLITE
« Vivre ensemble ! » Notre équipe est composée de plus 50 salariés pour plus 20 nationalités différentes. SUKO est une aventure collective où la convivialité règne et où chacun amène sa culture et son savoir-faire au service du produit.
« Vivre ensemble ! » Notre équipe est composée de plus 50 salariés pour plus 20 nationalités différentes. SUKO est une aventure collective où la convivialité règne et où chacun amène sa culture et son savoir-faire au service du produit.
UN RECRUTEMENT ….
L’ouverture de notre 6ème restaurant en avril 2022, à Sainte-Luce-sur-Loire reflète le dynamisme et l’évolution de l’aventure SUKO. Nous recrutons régulièrement pour agrandir.
L’ouverture de notre 6ème restaurant en avril 2022, à Sainte-Luce-sur-Loire reflète le dynamisme et l’évolution de l’aventure SUKO. Nous recrutons régulièrement pour agrandir.
L’HUMAIN AU CŒUR DU PROJET
Nous mettons un point d’honneur à conserver une ambiance conviviale au sein de nos équipes. Nous sommes convaincus que de belles relations humaines permettent de gagner en qualité et en productivité.
Nous mettons un point d’honneur à conserver une ambiance conviviale au sein de nos équipes. Nous sommes convaincus que de belles relations humaines permettent de gagner en qualité et en productivité.